Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien prix un peu élevé

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil et respect des horaires très bien respectés. Accès pratique au centre et garage très propre. Equipe professionnelle. bravo

Ras

Ponctuel

Rien à dire

Rien à dire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le mécanicien était tout seul, personne à l'accueil et retard de 20mn L'accueil et la communication est à revoir...

Rapide et très courtois

Rapide et très courtois

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueillant, à l'heure et de bon conseil !

Accueillant, à l'heure et de bon conseil !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pro et de bons conseils Prend le temps d'expliquer et de notifier sur le véhicule la/les pièce(s)a changer Recommande vivement

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv réservé sur internet pour le côté pratique et dans le cadre d'une offre promotionnelle. J'ai été très bien accueillit au centre de contrôle. Le technicien a bien prit le temps de répondre à mes questions et m'a expliqué les points importants.. Le contrôle a été fait en une quarantaine de minutes 👍 J'y retournerais !

Accueil parfait. Rdv débuté en avance

Accueil parfait. Rdv débuté en avance