Service impeccable ponctuel et professionnelle je recommande
Accueil et respect des horaires très bien respectés. Accès pratique au centre et garage très propre. Equipe professionnelle. bravo
Rapide et bien fait. Je vais y revenir à chaque échéance futur
Le mécanicien était tout seul, personne à l'accueil et retard de 20mn L'accueil et la communication est à revoir...
Bonjour, accueil et commentaires très professionnels. Merci à vous.
C'est des vrais professionnels, Christophe tu es un bon rabide, accueillant, et pas trop compliqué merci
Très pro et de bons conseils Prend le temps d'expliquer et de notifier sur le véhicule la/les pièce(s)a changer Recommande vivement
Rdv réservé sur internet pour le côté pratique et dans le cadre d'une offre promotionnelle. J'ai été très bien accueillit au centre de contrôle. Le technicien a bien prit le temps de répondre à mes questions et m'a expliqué les points importants.. Le contrôle a été fait en une quarantaine de minutes 👍 J'y retournerais !
Accueillant et aimable, conseils sur la future révision du véhicule