A fuire !!! Premiere dernier boiture que je porte dans ce centre . Je possede 4 vehicules et jamais je remettrais une voiture dans ce centre .
J'ai laissé mon véhicule le matin et je l'ai récupérerai le soir
L'intervenant n'a pas protégé le siège, a manipulé les comodos et le volan sans gant en cette période particulière c'est bien dommage.Une anomalie a été relevé lors du branchement de la prise oesb,aux dires du technicien mais le protocole a accepté le véhicule je reste donc dans le doute de savoir si oui ou non il y a un problème. Il ne me reste plus qu'a passer chez un concessionnaire pour lui indiqué un problème dont j'ignore l'effet et la localisation et qui finalement n'existe peut être pas!
Parfait, j'ai profité d'une vente flash pour un rendez-vous rapide
Parfait. Toujours bien accueillie par Franck très professionnel et très avenant
J'ai apprécié de passer à l'heure prévue, personnel très accueillant. Je recommande.
Si seulement les contrôles techniques resté uniquement sur la sécurité du véhicule