Efficacité, ponctualité, Prise de rdv rapide. Merci !
Bonjour sa fait plus de 10 ans que je viens mais suite au départ à la retraite de votre contrôleur je pense ne plus venir j'ai une voiture super entretenue et les passer d'ailleurs mais trop de cretique sur ma voiture je pense que vous avez perdu 2 clients
Lors de mon passage 2 personnes étaient présente et l'une d'elle c'est énervé contre une autre personne et ce n'est pas la première fois que j'assiste a çà bref cette personne est régulièrement désagréable
Aucune explication sur ce qui a été regarder, effectuer sur le véhicule
Arrivé au ct sans rendez vous l employé m a proposé de prendre directement mon vehicule. Je ne peux qu etre satisfait malgré la contre visite ..