Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Très convivial et rapide

Très convivial et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Horaire respecté, personnel compétent et à l'écoute des clients. Je reviendrai pour mon.prochain CT.

Efficacité

Rapide et toujours disponible

Parfait, employé agréable et efficace

Parfait, employé agréable et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai eu un RV à temps. Merci.

J'ai eu un RV à temps. Merci.

Bon accueil

Très bien 👍

Très bien j'ai pris mon rendez-vous sans problème

Très bien j'ai pris mon rendez-vous sans problème

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai vraiment apprécié cet expérience grâce à la personne qui a fait le contrôle technique car elle a pris le temps de m'expliquer ce qu'elle faisait.