Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS. Tout va bien.

Site parfait, accueil et conseils souriants et parfaits

Site parfait, accueil et conseils souriants et parfaits

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très sérieux très sympa rien à redire.

Très sérieux très sympa rien à redire.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

PPas de retard dans le RV, salarié sympa, seul point négatif, le durcissement du CT depuis mai 2018, mais ça, c'est pas de votre faute.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Dommage que le code promo Maif ne marche pas. J espère que le jour du contrôle au moment du paiement, la réduction prévue sera prise en compte

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai une remarque concernant ce site, détail qui m'a fait perdre pas mal de temps: si vous tardez à finaliser une réservation, le site oublie rapidement vos saisies et vous ré-achemine au début, comme si vous n'avez rien fait, et avec le créneau choisi précédemment que vous ne pouvez plus choisir, car il n'est pas libéré tout de suite (après 1h, peut-être). De quoi s'arracher les cheveux quand vous le faites 3 fois de suite, et ça n'est pas la première fois que ça m'arrive. Un peu d'indulgence: laissez nous 5 minutes de répit pour avoir le temps de nous renseigner ou aller chercher notre CB pour payer!

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil