Prise en charge rapide et ponctuelle. Site web clair. Bon accueil.
Site parfait, accueil et conseils souriants et parfaits
PPas de retard dans le RV, salarié sympa, seul point négatif, le durcissement du CT depuis mai 2018, mais ça, c'est pas de votre faute.
Dommage que le code promo Maif ne marche pas. J espère que le jour du contrôle au moment du paiement, la réduction prévue sera prise en compte
La personne qui a pris en charge mon véhicule a été très professionnel.
J'ai une remarque concernant ce site, détail qui m'a fait perdre pas mal de temps: si vous tardez à finaliser une réservation, le site oublie rapidement vos saisies et vous ré-achemine au début, comme si vous n'avez rien fait, et avec le créneau choisi précédemment que vous ne pouvez plus choisir, car il n'est pas libéré tout de suite (après 1h, peut-être). De quoi s'arracher les cheveux quand vous le faites 3 fois de suite, et ça n'est pas la première fois que ça m'arrive. Un peu d'indulgence: laissez nous 5 minutes de répit pour avoir le temps de nous renseigner ou aller chercher notre CB pour payer!