Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bien

Nikel

Nikel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les rendez-vous sont plus simples à prendre en ligne (pour le lendemain) que par téléphone (délai d'un mois). Personnel sympathique, et pas trop de retard (juste 10mn). Toutefois il vaut mieux éviter les jours de pluie : pas de vraie salle d'attente, pour m'asseoir j'ai dû trouver un muret dehors. C'est une bonne prestation mais de catégorie "discount".

Très bien.

Super,efficace et rapide

Sympas

Sympas

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. la possibilité de prendre RDV directement sur internet c'est super. et cela permet de pouvoir régler en 2 fois, pour des petits revenus mensuels c'est bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel agréable et compétent.

Personnel agréable et compétent.

Très professionnel

Très professionnel