Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil agréable, prestation rapide. Je recommande

Bien accueilli, service rapide et professionnel

Bien accueilli, service rapide et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis arrivé au contrôle avec une voiture en état de marche. j'en suis reparti avec un circuit de frein HS et une interdiction de rouler.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel sympa et professionnel.

Personnel sympa et professionnel.

Très bien.

Excellent travail, merci

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, accueil et prestation tout à fait conforme. Contrôleur compétent, agréable et serviable. Cela fait plaisir de trouver un service client de cette qualité. Merci, continuez comme ça !

RAS très bien

RAS très bien