Accueil agréable, prestation rapide. Je recommande
Bien, mais difficile de comprendre certaines remarques écrites sur le rapport.
Pendant cette période compliqué du COVI-19, rendez-vous ponctuel et en toute sécurité. Très Bien
Je suis arrivé au contrôle avec une voiture en état de marche. j'en suis reparti avec un circuit de frein HS et une interdiction de rouler.
Tres bien , payé sur internet donc 5 euros de remise , vous prend a l heure , je recommande
Très bien, accueil et prestation tout à fait conforme. Contrôleur compétent, agréable et serviable. Cela fait plaisir de trouver un service client de cette qualité. Merci, continuez comme ça !