Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçu et d’excellents professionnels

Très bien reçu et d’excellents professionnels

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, merci de votre accueil.

Très bien, merci de votre accueil.

Très bon accueil

Très bon accueil

Très bonne prestation !

Très bonne prestation !

Nickel, très pro

Nickel, très pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle sérieux et avec les conseils .

Contrôle sérieux et avec les conseils .

Accueil Parfait

Accueil Parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et rapidité de prise en charge. Cependant en période de crise sanitaire voir le salarié prendre sa voiture sans gants et avec un masque posé sur le menton très peu professionnel et cela peut laisser un doute quant à la desinfection du véhicule.

Excellent rapport qualité-prix . sérieux et compétences

Excellent rapport qualité-prix . sérieux et compétences

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, parfait !

Très bon accueil, parfait !

Personnel très agréable

Personnel très agréable