Tous aimable et professionnel
Rdv à l'heure
Rendez vous à l'heure, technicien sympathique et pédagogue, les problèmes identifiés sont bien expliqués.
Super. Voiture prise en charge en temps et en heure.
Service impeccable.
Très bon accueil, très professionnel et travail sérieux
Très bon accueil, contrôle efficace et rapide
Accueil et prestations parfaites
Horaires respectées
Tout s’est très bien passé
Rdv à l’heure technicien très aimable
Prise de rdv facile et rapide. Idem pour recuperer la voiture. RAS.
Messieurs tres sympatiques et avenants, ce qui permet d'attendre son contrôle techniqueen toute quietude.
Bonjour, toujours bien reçu, agréable, efficace, rapide, et explique bien... Au plaisir Sandra
Prise de RDV la veille, la personne présente gentille et à l'écoute. 30 min et tout était déjà fait
Travail bien fait... Efficace. Ils n'hésitent pas à nous rassurer et dire s'il y a un autre problème détecté pendant les contrôles .... Franchement rien à dire! Je recommande vivement