Un petit manque de protection en cette période de covid, je n'ai pas vu de protection sur siège, volant, levier de vitesse, aucun nettoyage des boutons ni poignée de porte avant et après contrôle.
Rapide, ponctuel. Manque un peu de place dans le local pour respecter la distanciation social du au covid-19
10euro d'avantage seraient encore plus motivant et économique pour les 2 parties.n
Avis très positif nous allons toujours à ce centre de contrôle technique pour toutes nos voitures.
Antipathique, malhonnête, incompétent. Dommage que l équipe ait changé. Endroit propre.Le responsable ne devrait pas baver sur l ancienne équipe....ils vont perdre des clients..dommage pour l enseigne qui à perdu ma confiance et que je pensais professionnelle.
Très bon accueil. Compétent. Pas de convivialité mais normal suite gestes barrière.
Il n'y a rien à re dire sur tout à part une chaise de disponible pour attente mais rien de grave