Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne prise en charge

Compétant

Compétant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un petit manque de protection en cette période de covid, je n'ai pas vu de protection sur siège, volant, levier de vitesse, aucun nettoyage des boutons ni poignée de porte avant et après contrôle.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide, ponctuel. Manque un peu de place dans le local pour respecter la distanciation social du au covid-19

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil.respect des règles covid19.

Très bon accueil.respect des règles covid19.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle technique très sérieux, RAS.

Contrôle technique très sérieux, RAS.

Rien a redire

Bien reçu bon travail

La confiance est importante elle y est

La confiance est importante elle y est

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Antipathique, malhonnête, incompétent. Dommage que l équipe ait changé. Endroit propre.Le responsable ne devrait pas baver sur l ancienne équipe....ils vont perdre des clients..dommage pour l enseigne qui à perdu ma confiance et que je pensais professionnelle.

Très satisfaite

Très satisfaite