Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil et service parfait

Rapidité et efficacité RAS

Rapidité et efficacité RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En vu de la période très particulière du « COVID19 », je suis passée au centre de contrôle et voyant que c’etait ouvert, j’ai montré l’attestation avec la date butoir du contrôle à effectuer qui était le 30/04/20 et un RDV s’est mis en place pour le lundi 04/05/20. Je suis arrivée 15mn avant, mon véhicule à été pris en charge tout de suite et j’ai attendu dehors 15 à 20 mn vu les circonstances sanitaires du moment. Rapide et efficace... Merci et au plaisir

Très bien reçu.

Très content

Très facile

Très facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très efficace et sérieux.

Très efficace et sérieux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon Acceuil, dynamique et chaleureux. Et bien sûr Professionels. C’est à recommander. Bonne continuation..

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Comme d'habitude très gentil et rapide.

Comme d'habitude très gentil et rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

A l'heure, port du masque et des gants. A laissé des traces noires sur mes portières intérieures blanches...

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Étant confinement date de mon CT dépassé une solution a été trouvé avec un responsable et deux agents se sont portés volontaires pour ouvrir le centre afin d'exécuter les prestations bravo merci à toute l'équipe

Très bien professionnel

Très bien professionnel