Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Au sujet du contrôle,rien à dire,mais c,est au sujet de la sécurité covid 19,vos techniciens n,ont aucune sécurité pas de masques pas de gants,ils rentrent dans votre voiture,touchent le volant le levier de vitesses sans gants avec ce que l’on vit actuellement je trouve ça aberrant ,sont ils au courant que à Cornimont le virus est partout ? J’exige une réponse de votre part

Très sérieux et professionnel

Très sérieux et professionnel

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv à l’heure et rien à redire ! Achat sur internet avant le confinement et appel du propriétaire pour le changement de rdv. Sérieux et disponible !

Disponibilité et efficacité en période de COVID-19

Merci

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Client depuis plusieurs années. Jamais eu de problème. Très bien reçu. Prise de rdv en ligne pratique avec possible réduction suivant horaire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous sur internet rapide et simple.

Prise de rendez-vous sur internet rapide et simple.

Simple et efficace

Simple et efficace