Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil excellent et ponctualité

Accueil excellent et ponctualité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel et cordial, très bon accueil.

Ponctuel et cordial, très bon accueil.

Je recommanderai ce centre à mon entourage

Je recommanderai ce centre à mon entourage

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctualité respecté. Que ce soit l'heure du rendez-vous et le temps du contrôle du véhicule. La remise de 5€ est appréciable en prenant rendez-vous et en payant sur internet.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, rendez-vous à l'heure .

Très bien, rendez-vous à l'heure .

Tres bien

Super

Rien à redire ,

Rien à redire ,

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site DEKRA pas explicite :il fallait aller chercher dans info pratique la réouverture du centre aucune info de dekra pour les clients eu un RV confirmé avant le confinement un mail d'info aurait le bienvenu pour nous reproposer un RV Le site n'est pas trés simple à utiliser

Agréable, rapide et centre propre

Agréable, rapide et centre propre