Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique s'est bien déroulé, à l'heure, rapide, et personne très agréable ! Prise de rdv en ligne, économie de 5 euros appréciable.

Rigueur et gentillesse.

Rigueur et gentillesse.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous simple et facile dans le choix du centre, du jour de l’heure. Confirmation et rappel par mail et par sms du rendez-vous.

Très facile

Très facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de RV en ligne avec pré-paiement facile et très pratique. Ponctualité du RV sur place et salle d'attente correcte

Ne rien changer

Ne rien changer

Le café gratuit

Le café gratuit

Super accueil

Super accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait ! Professionnel et ponctuel.

Parfait ! Professionnel et ponctuel.

Correct

Correct

Pour l instant tout est parfait

Pour l instant tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas grand chose l'accueil est direct avec la prise du véhicule rapide. Tout est fait dans les temps. L'attente est donc moins longue et ça c'est vraiment bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Augmenter les dates du planning de RDV avec les avantages.

Augmenter les dates du planning de RDV avec les avantages.

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnels très sympathique. Le top.

Personnels très sympathique. Le top.

Tout est parfait.

Tout est parfait.