Je pense qu’il serait souhaitable d’avoir plus de personnel le samedi.
La personne à l'accueil est sympathique, de bon conseil et arrangeante pour les horaires de dépôt et récupération de la voiture. J'ai très apprécié Valerie
Rien du tout à part peut-être une couverture wifi permettant à ceux qui attendent sur place d'économiser leurs datas mais c'est vraiment histoire de chipoter :)
Passzge de mon véhicule a l'heure prevue très très bien
La personne qui a effectué mon contrôle est très professionnel et a été à l'écoute de ma demande.
Réservation en ligne parfait, règlement en ligne parfait. Bémol, le commerçant n'avait pas l'info que j'avais payé en ligne, ce qui veut dire que vos actualisations informatiques ne sont pas encore bonnes…..
Prise de rendez vous rapide de nombreux créneaux horaire même le samedi
Prise facile de rdv sur internet. Horaire de rdv respectée. Amabilité et tres bon accueil