Je ne suis pas content de votre prestation: vous n'ayez pas effacé ou réinitialiser les alertes véhicules concernant le contrôle technique. Mon véhicule continue à m'alerter que je dois lui faire passer le contrôle technique.
Au niveau des services tout va bien mais peut être voir pour le parking il y a pas mal de trou
Très bon centre de C T .client depuis de nombreuse année je ne souhaite en aucun cas d.en changer, alors que j.en ai 1 ici à lezennes merci à vous
La dernière fois, ils m'ont rendu ma voiture couverte de traces de mains, certainement des gants couverts de terre et d'huile. Le résultat du contrôle est assez variable suivant la personne qui le fait, des défauts disparaissent et réapparaissent d'un contrôle à l'autre... Attention à l’éclairage de plaque, s'il est défectueux, c'est une contrevisite.
Il s'agit d'un bonne établissement, de bon conseil, et une bonne prise en charge