Ponctuel, réactif, super accueil, pédagogique ! Je recommande vivement.
Revoir les fauteuils à La Madeleine. Heureusement, le personnel est parfait Le site de paiement par internet ne semble que peu protégé et devrais être revu (pas d'envoi de code sur son téléphone mobile avant paiement comme sur les autres sites commerciaux).
Respect des horaires, personnel très professionnel et accueillant. Je suis tout nouveau client, j'y reviendrai pour tous mes véhicules
Ce qui me fait drôle à chaque CT, c'est qu'on laisse notre voiture avec la clef et la carte grise sans avoir aucun papier attestant qu'on a laissé notre voiture. Du coup, qu'est-ce qui prouve que j'ai laissé ma voiture au contrôle... ?
Toute s'est déroulé facilement et simplement, j'apprécie.
Très pratique pour choisir son centre et prendre rendez-vous mais aussi pour le paiement en deux fois
Tout est bien et l'accueil est parfait je n'ai pas noté la convivialité de l'espace d'attente car je suis ressortie du centre pour faire des courses, mais ça avait l'air bien
Voiture neuve qui à 37000 km soi disant mes antibrouilalrds mauvaise visibilité et ce qui ma pas plus une fois la voiture montée sur le pont on a bien fait CLAQUé les roues en braquant à fond gauche et droit alors que les voiture passée avant non,j' ai bien vu
Rien a redire très bon accueil tout dans les règles.