Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ponctuel et très professionnel.Merci à eux.

Ponctuel et très professionnel.Merci à eux.

5 étoiles👍

5 étoiles👍

Rien à changer.

Rien à changer.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Revoir les fauteuils à La Madeleine. Heureusement, le personnel est parfait Le site de paiement par internet ne semble que peu protégé et devrais être revu (pas d'envoi de code sur son téléphone mobile avant paiement comme sur les autres sites commerciaux).

Accueil très sympathique Efficace et rapide

Accueil très sympathique Efficace et rapide

Je conseil ce centre

Je conseil ce centre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation facile et rapide.

Réservation facile et rapide.

Aucun problème

Aucun problème

Bon accueil personnel pro

Bon accueil personnel pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des horaires, personnel très professionnel et accueillant. Je suis tout nouveau client, j'y reviendrai pour tous mes véhicules

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ce qui me fait drôle à chaque CT, c'est qu'on laisse notre voiture avec la clef et la carte grise sans avoir aucun papier attestant qu'on a laissé notre voiture. Du coup, qu'est-ce qui prouve que j'ai laissé ma voiture au contrôle... ?

Bon accueil et service sérieux

Bon accueil et service sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout est bien et l'accueil est parfait je n'ai pas noté la convivialité de l'espace d'attente car je suis ressortie du centre pour faire des courses, mais ça avait l'air bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Voiture neuve qui à 37000 km soi disant mes antibrouilalrds mauvaise visibilité et ce qui ma pas plus une fois la voiture montée sur le pont on a bien fait CLAQUé les roues en braquant à fond gauche et droit alors que les voiture passée avant non,j' ai bien vu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rien a redire très bon accueil tout dans les règles.

Rien a redire très bon accueil tout dans les règles.