J'attribue la note de 9 sur 10 car le site est clair et facile d'accès.
Possibilité de rendez-vous par internet le jour et à l'heure qui convient. Personnel gentil et sympathique. Véhicule pris à l'heure et rendu à l'heure indiquée.
Réservation facile à faire. Site internet compréhensible et facile d'accès.
Pour l instant je n ai pris qu un rv je vous ai mis 5 etoiles car votre site est net et precis
La ponctualité et le sens de l'accueil. Les réponses données aux questions et le café gentiment préparé.
Très bon service Prise de rdv par internet pratique
Première prise de rdv sur le site pas de soucis s'est très bien passé sinon mes précédents rdv ont été effectués par tel d' ailleurs j' ai recommandé à mon fils qui est aussi satisfait du service de l' accueil de l'attention et surtout du professionnalisme .