Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trés sérieur.

Trés sérieur.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aucuns problèmes pour la réservation.

Aucuns problèmes pour la réservation.

Reservation rapide; contrôle efficace

Reservation rapide; contrôle efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien organisé. Un seul petit souci: pour changer d'adresse mail il faut envoyer un courrier postal ce qui n'est pas pratique du tout!

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Prise de rdv très facile via le site internet

Prise de rdv très facile via le site internet

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilité de prise de rendez-vous. différentes offres de règlement proposées. Le jour J, accueil sympathique, travail soigneux et service impeccable.

Ponctuel,rapide et serieux

Ponctuel,rapide et serieux

Bien super ne changez rien

Bien super ne changez rien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv rapide justement ce qu’il me fallait.

Prise de rdv rapide justement ce qu’il me fallait.

Clair, net et précis

Clair, net et précis