Site très clair et présentant toutes les options pouvant éventuellement demandées.
Le site est précis, intuitif, très bien, par contre je n'utilise jamais le paiement en ligne (choix personnel), donc je ne peux bénéficier d'aucune remise...
Les prix en promotion sur les forfaits "CT+contre visite" ne sont pas vraiment des promotions puisque la contre visite n'est pas incluse ! En gros ce n'est pas une promotion et c'est même un affichage mensonger passible d'une action au tribunal
J'ai toujours emmener mes voitures là-bas pour le moment aucun problème. Très professionnel et agréable.
Pas beaucoup de créneaux horaires disponibles chaque jour
Pratique rapide et correct au niveau prix ! Je suis déjà venu au mois de décembre pour un autre véhicule et je suis totalement satisfait !