Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Poor service

Informations claires

Informations claires

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, prix compétitif, commentaires et conseils très professionnels sur les résultats du contrôle.

Facilité d'utilisation

Aucune difficulté pour choisir et naviguer

Site accessible à tous

Site accessible à tous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv pris à l'heure accueil souriant parfait.

Rdv pris à l'heure accueil souriant parfait.

Très satisfait

Très satisfait

Clair et précis

Clair et précis

Clair et rapide

Clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rv facile et rapide sur le site et offre de prix intéressants bon accueil je recommanderai Dekra .

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil