Très bonne équipe sympathique et efficace.une salle d'attente bien équipée.Que demander de plus.
Sauf erreur de ma part, j'ai voulu changer la date de mon rendez-vous, mais je n'ai pu que l'annuler (?)...
Prise de rendez-vous pratique et respectée. Centre et salle d'attente bien équipés, propres et bien organisés.
La note concerne la démarche par internet; pour noter le respect des date et heure convenues, y aura-t-il un e deuxième enquête de satisfaction?
Accueil parfait et prestation soignée dans les délais.