Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, c'est clair et accessible.

Très bien, c'est clair et accessible.

Ras parfait

Très simple d'utilisation

Prise de rendez vous et confirmation rapide et claire

Prise de rendez vous et confirmation rapide et claire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous rapide pris sur internet. Avec un prix attractif. Je déteste toujours autant étendre ma voiture crier pendant le contrôle.

Très pratique

Très pratique

Trés bon site et tres simple a prendre RDV

Trés bon site et tres simple a prendre RDV

Site claire et facile à trouver

Site claire et facile à trouver

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le message de confirmation de la commande induit en erreur quant au lieu du contrôle: " Bénéficiaire : DEKRA Automotive Adresse : 19 rue Stuart Mill BT308 FR-87008 LIMOGES CEDEX 1 &quot...

Le message de confirmation de la commande induit en erreur quant au lieu du contrôle: " Bénéficiaire : DEKRA Automotive Adresse : 19 rue Stuart Mill BT308 FR-87008 LIMOGES CEDEX 1 " J'ai crû que j'avais fait une erreur de frappe et réservé un contrôle dans un centre de Limoges au lieu de Biviers !

Rien de spécial à mentionner

Rien de spécial à mentionner

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait. Rien à signaler.

Parfait. Rien à signaler.