Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien de particulier

Rien de particulier

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et respect des horaires.

Très bon accueil et respect des horaires.

Réservation simple et rapide. Ras

Bon accueil

9 sur 10

9 sur 10

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilité de réservation, et offre promotionnelle intéressante. Sur place : personnel très courtois, ponctualité impeccable, et durée du contrôle conforme à ce qui m'avait été annoncé.