C'est super pratique de pouvoir prendre rendez-vous en ligne. On voit tous les créneaux disponibles et même les promos.
Très bien et bien reçu par l’équipe du centre de contrôle technique
Pas assez de details sur les différentes offres (prix)
Ponctualité, compétence et amabilité. très bien merci
La personne qui m’a reçu était aimable et m’a bien expliqué
Bon accueil, prennent le temps d'expliquer ce qui a été noté et pourquoi. Top !
Bien, pas de problème particulier mise à part le manque de housse sur siège quand le controle monte dans la voiture....