Horaires de rdv respectés. Très satisfait du service.
Après un accueil froid par une première personne pas très sympathique, c'est le technicien qui a pris en charge mon véhicule qui a clôturé l'intervention. Il se souvenait de moi il y a 4 ans, alors qu'il voit des dizaines de personnes chaque jour, et est très sympathique. Le prix est élevé par rapport à la concurrence, mais c'est à Paris et ç'aura été parfaitement transparent pour moi. Paiement en ligne pour poser le rdv, j'ai amené la voiture, je suis revenu 1h30 plus tard, il m'a dit ce qui était limite sur mon véhicule mais qu'il a quand-même réussi à faire passer, et je suis reparti aussi sec, la nouvelle vignette sur le pare-brise. 4 étoiles à cause de l'accueil antipathique par la première personne et à cause du prix. Mais j'y retournerai sans hésiter et je recommande.
Accueil sympathique et contrôle fait dans les temps.
Professionnalisme, rigueur et aimabilité du contrôleur Maxime chez Dekra Avesnes le comte .
Parfait comme à chaque fois ! Personnel très sympathique
Le monsieur qui a des lunettes est très très accueillant,très agréable Je ne peux pas en dire autant de l’autre