Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfaite, je recommande

Merci, nous reviendrons!

Merci, nous reviendrons!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J ai remis la cg et les cles puis parti et revenu 50 minutes après pour payer et reprendre mon véhicule alors je n'ai pas stationné longtemps je ne tiens pas trop le contact vu ma santé

Parfait 👍

Parfait 👍

Mauvais accueil

Mauvais accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellente prestation. Le seul problème provient d'une annulation automatique du rendez-vous par la plateforme en ligne.

Rien a dire, que du positif

Rien a dire, que du positif

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il faut payé avant le conrol ..

Il faut payé avant le conrol ..

Accueil agréable Travail très pro

Accueil agréable Travail très pro

Accueil pro

Accueil pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

N'a pas voulu appliquer la remise de 15 pourcent car assure a la gmf en reprenant mon véhicule car facture deja imprimé