J ai remis la cg et les cles puis parti et revenu 50 minutes après pour payer et reprendre mon véhicule alors je n'ai pas stationné longtemps je ne tiens pas trop le contact vu ma santé
Prise en charge par Julien, personne très à l'écoute et disponible merci à lui
Excellente prestation. Le seul problème provient d'une annulation automatique du rendez-vous par la plateforme en ligne.
Reçu par Mr Mialet, très professionnel à l’écoute, donne des explications claire au top
Depuis plus de 10 ans ,je vais chez norisko , jamais eu de soucis.
Prise de rendez vous rapide et recherche d une dispo en fonction de ma demande efficace
Centre bien situé et disponible rapidement. Accueil très agréable.
Très bien. Contrôleur expérimenté, efficace et un grand sens relationnel.
N'a pas voulu appliquer la remise de 15 pourcent car assure a la gmf en reprenant mon véhicule car facture deja imprimé
C'est la deuxième fois que je vais dans ce centre de contrôle et je suis entièrement satisfait.