R.a.s De Spécial Ni.de.mechant.a Afficher.merci De.votre.service.bien Fait.
Jeune homme agréable et très à l'écoute du besoin client. J'ai déménagé mais je continuerai toujours à venir chez lui car toujours satisfaite.Je vous le recommandes
Très compétent, accueil chaleureux, personnel poli, bonnes explications, tout cela est au point!
Bon centre, simple clair rapide efficace et ponctuel ! Très bien
Tres accueillant , a notre écoute, ponctuel, sérieux, centre agréable avec des personnes competantes
Centre très agréable et contrôleur très serviable.
Impeccable, rapide, à l’heure, sympathique, au calme en plus. Seule la salle d’attente est un peu rustique et les machines à café en panne, peut-être à cause du Covid.
Cher le contrôle 85 euros .Payé 71 euros avec la réduction de mon assureur. .Ne correspond pas au prix affiché .