Bonne prise en charge. Personnel très professionnel et sympathique.
Véhicule pris en charge dès l’arrivée. Contrôleur très professionnel. Je recommande vivement ce centre
Contre visite non justifiée abu de pouvoir au centre de contrôle de st fulgent 85259
J'ai apprécié la prise de rdv en ligne, surtout en cette période particulière où tout le monde est en retard et doit quand même partir en vacances. L'équipe est accueillante et souriante.
Malgré un Visuel extérieur moyen , le personnel est toujours aussi sympathique et pro.