Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres bon acceuil Reservation internet tres bien

Tres bon acceuil Reservation internet tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et très bon professionnalisme .

Très bon accueil et très bon professionnalisme .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil.Equipe très professionnelle.

Très bon accueil.Equipe très professionnelle.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

À la réservation on m'a promis la remise habituelle, réception facture rien. Je suis client depuis 30 ans et avec 2 voitures. Donc comme la fidélité ne paye plus, j'irai ailleurs.

Une obligation

Une obligation

Pratique et permet de faire des économies

Pratique et permet de faire des économies

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La contre visite n est pas du tout justifié. Il a vraiment cherché des défauts.. aucune protection covid pas de masque, aucun nettoyage des surfaces touché. Une honte je vais mui faire une très très mauvaise publicité

Aucun problème

Aucun problème