Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Tres bonne accueil avec un petit café en attendant ...

Tres bonne accueil avec un petit café en attendant la fin du controle de ma voiture.

Par GUILLAUME L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Troarn

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, efficace et rapidité.

Très bon accueil, efficace et rapidité.

Par MELANIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Senlis

PONCTUALITE ET SERIEUX

PONCTUALITE ET SERIEUX

Par BEAUFRETON MARIE-FRANCOISE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nantes

Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Virement un contrôle complet et j'ai bien apprécié ...

Virement un contrôle complet et j'ai bien apprécié les recommandations du profitionelle

Par AMENALLAH K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Épernon

Réservation par internet et tarif parfaits

Réservation par internet et tarif parfaits

Par CHRISTIAN M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

a L'heure, cadre et personnel sympathiques

a L'heure, cadre et personnel sympathiques

Par CORINNE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vienne

Service de qualité, bon accueil

Service de qualité, bon accueil

Par STEPHANE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien. Ponctuel

Très bien. Ponctuel

Par SAID F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil parfait, horaire respecté, je recommande cet ...

Accueil parfait, horaire respecté, je recommande cet endroit 👍

Par BERNARD M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

A l' heure. Bien

A l' heure. Bien

Par CORINNE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saintes

Très bon accueil

Très bon accueil

Par NICOLE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Orléans

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par PHILIPPE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bien une personne très aimable et très agréable ...

Très bien une personne très aimable et très agréable

Personne très agréable

Par JOEL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brive-la-Gaillarde

Centre contrôle technique NORISKO

Juste un souci avec le rendez-vous pris sur internet ...

Juste un souci avec le rendez-vous pris sur internet qui n'était pas enregistré à la bonne date dans le système informatique du centre de contrôle. Rendez-vous du 06/05 11h20 enregistré au 12/05 17h ? Heureusement le centre a pu quand même faire le contrôle.

Par MYRIAM B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous vous remercions pour votre avis positif. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fère-Champenoise

Bon accueil et sérieux.

Bon accueil et sérieux.

Par ARNAUD C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Mans

NORISKO

Très bien, le monsieur a été très poli et courtois, ...

Très bien, le monsieur a été très poli et courtois, il est parti faire le contrôle et après m a bien tout expliqué correctement. J y retournerai avec plaisir.

Par CYNTHIA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Casteljaloux

DEKRA

J'ai beaucoup apprécié que vous ayez pu me prendre ...

J'ai beaucoup apprécié que vous ayez pu me prendre spontanément alors que j'avais rdv plus tard. Les explications des défauts mineurs m'ont très bien été expliqués. Les 2 collègues se disputaient sur plein de sujet qui se sont enchaînés, ce qui était gênant pour les clients. Mais je reviens à chaque contrôle technique.

Par DELPHINE FREVAL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nantes

Centre contrôle technique NORISKO

Personne aimable et qui explique en détail les défauts. ...

Personne aimable et qui explique en détail les défauts.
Je passe mon contrôle chez eux depuis plusieurs années et n’ai jamais eu de soucis.

Par GAELLE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marzy

Rien à en dire

Rien à en dire

Par CAMILLE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Renan