Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil mais difficulté à trouver un RDV

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfait.RDV obtenu assez rapidement.Amabilite du technicien. Explications et conseils clairs et précis. Je re commande

Site claire et simple

Site claire et simple

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Juste un problème , j’ai récupéré mon véhicule avec le siège conducteur enfoncé !! La personne a dû se laisser tomber dedans !!

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

En règle générale j'étais content mais cette fois ci pour n'avoir fait que 2000 kms entre deux contrôle technique j'ai une liste qui a doublé chercher l'erreur

Personnes très sympathiques

Personnes très sympathiques