Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil agréable ,horaire respecter .

Accueil agréable ,horaire respecter .

C'EST PRATIQUE ,CLAIR ET SANS MAUVAISE SURPRISE ...PARFAIT

C'EST PRATIQUE ,CLAIR ET SANS MAUVAISE SURPRISE ...PARFAIT

Très bien.

Très bien.

Bien. Un peu tatillon

Bien. Un peu tatillon

Par Anonymous A. il y a 5 ans

-Bon accueil, courtois, locaux propre et climatisé. -Fait tous sont possible entre les appels téléphoniques, les personnes qui viennent sur place pour des questions ou rdv. Pour vous remettre le véhicule dans les temps. Personnel très qualifié, de bons conseils et disponible. Mais malheureusement nous sommes obligé de passer à la caisse, encore une poule aux oeufs d'or pour l'état !

Bien dans l'ensemble

Personnels correcte malgré un retard de prise en charge

Rien à redire, excellent

Rien à redire, excellent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Horaire respectée. Accueil agréable. Prix intéressant.

Horaire respectée. Accueil agréable. Prix intéressant.

Tres bon accueil

Très bonne prestation

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un des technicien agressif et pas poli ; l'autre tout à fait sympa je cite " m'aurai fait un contrôle sans soucis si j'avais été plus conciliant" du coup m'a matraqué avec plaisir j'avais juste dit que j'étais pressé - 1h de retard