Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Conforme

Conforme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil courtois et professionnalisme avérés.

Accueil courtois et professionnalisme avérés.

Rien a dire

Rien a dire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tres bien, facile et simple.

Tres bien, facile et simple.

Très bien personnel compétent

Très bien personnel compétent

Bien

Bien

Facilité de prise de rendez-vous

Facilité de prise de rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel très sympa et professionnel. Rapide, sérieux.

Personnel très sympa et professionnel. Rapide, sérieux.

Rapide et efficace tres bon accueil

Rapide et efficace tres bon accueil

Nickel

Nickel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pro et gentillesse au rdv agréable.

Très pro et gentillesse au rdv agréable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil sur le site de Mainvilliers. Offre de prix intéressante et rdv pris par internet , parfait pour moi .