Tous c'est très bien passé, personnel très agréable
Personnel très professionnel et efficace. Je conseille DEKRA Bonrencontre TOULON à tous mes amis.Encore merci.
Bon accueil ! Personnel à l’écoute et professionnel
Très bien, accueil, ponctuel, explications, je recommande
Très bon accueil, très professionnel, je recommande vivement.
Tout est parfait. Clair, précis, facile pour faire la résa
Excellent accueil par des personnes très serviables et compétentes. Rdv a l heure, travail effectué en 30 minutes, c est parfait, des pros ! Je reviendrai.
Personnel très aimable et explication bien détaillée lors de ma visite
Très bien reçu et un personnel à l écoute des clients.