Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel super sympa et polie

Personnel super sympa et polie

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Sérieux, agréable et toujours informatif. Vous ne partirez pas avec votre voiture sans une revue détaillé des résultats.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueillant sympathique et efficace , tout ok :)

Accueillant sympathique et efficace , tout ok :)

Bon accueil et compétent

Bon accueil et compétent

Très bien je le conseille à tous

Très bien je le conseille à tous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prestation très professionnelle et explications du compte-rendu du CT à la fin. De plus, pas d'attente, accueil agréable et j'ai apprécié la prise de rendez-vous par internet.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Aimables et ponctuels, rien à redire !

Aimables et ponctuels, rien à redire !

TRES BIEN

TRES BIEN

Bien pratique avec des promos

Bien pratique avec des promos

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Plus rapide que je ne l'avais imaginé.

Plus rapide que je ne l'avais imaginé.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il est assez convivial et facile d'utilisation. je l'utilise pour tous mes rendez vous pour un controle technique.

Satisfaisante

Satisfaisante