Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon service et ponctuels

C'est tres bien.

C'est tres bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Centre contrôle technique toujours au top. Accueil et service très professionnel. Je vais à ce centre depuis 10 ans pour tout mes véhicules.

Bien

Bien

Très bien et facilité d'utilisation

Très bien et facilité d'utilisation

Très bien et très bon accueil

Très bien et très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel aimable et à l'écoute .

Personnel aimable et à l'écoute .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficacité et rapidité. Accueil parfait.

Efficacité et rapidité. Accueil parfait.

Accueil excellent - Attente raisonnable

Accueil excellent - Attente raisonnable