Tout impeccable: prise de RV sur internet, accueil sur place, délai, et surtout la promotion trouvée au dos d'un ticket de caisse Carrefour ...
Après avoir réglé et pris rendez vous en ligne nous avons été désagréablement surpris d’entendre de la part du centre auto que nous n’avions pas rendez vous.
Respect de l'horaire et temps d'intervention correct
Peut d explications sur l état général de la voiture .
Ce que l'ont peut attendre d'un service entreprise clients.
Une personne tres accueillante ( pour cette personne) sont collaborateur l est beaucoup moins, voir aigri .
Prise en charge rapide, rien à redire. Véhicule rendu en l'état.