Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil, bonne prestation, bons conseils

Bon accueil, bonne prestation, bons conseils

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Excellent accueil malgré les 10min de retard que j'ai imposé au technicien... Pro et aimable, contrôle effectué sérieusement et efficacement.

Bon accueil.

Bon accueil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien , comme d’habitude !

Très bien , comme d’habitude !

Bon accueil , horaire respecté

Bon accueil , horaire respecté

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, personne compétente...

Très bon accueil, personne compétente...

Efficace et sumple

Pas d'attentes

Bonne accueil voiture prise dans les delais

Bonne accueil voiture prise dans les delais

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil et bon conseil .pour mon premier rdv .

Bon accueil et bon conseil .pour mon premier rdv .

Très professionnel

Très professionnel

Accueil sympathique

Accueil sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil. A l'écoute du client. Professionnel.

Bon accueil. A l'écoute du client. Professionnel.

Très bonne équipe.

Très bonne équipe.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Peut-être faudrait-il envoyer un rappel du prochain contrôle pour les abonnés. Je m'en suis souvenu un peu tardivement.

Bien

Bien