Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super contact et surtout très professionnel

Très bon accueil.. serieux je recommande

Très bon accueil.. serieux je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne accueil et équipe respectueuse.

Très bonne accueil et équipe respectueuse.

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pratique rapide et sécurisé, parfait!

Pratique rapide et sécurisé, parfait!

Très satisfait

Très satisfait

Bien reçu, délais respecté

Bien reçu, délais respecté

Très professionnel Prix attractif Personnel agréable

Très professionnel Prix attractif Personnel agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV pris sur internet, paiement en ligne, prestation réalisée à l'heure prévue et rapide avec le personnel respectant les mesures sanitaires, un café vous sera aussi proposé. Parfait.

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Réservation en ligne super simple avec beaucoup de créneaux horaires disponibles le jour même. Promotion top.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon service, rapide et pro.

Très bon service, rapide et pro.

Très satisfaite

Très satisfaite