Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rassure

TRÉS BIEN

TRÉS BIEN

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, service rapide, efficace.

Très bien, service rapide, efficace.

Personnel professionnel et accueuillant

Personnel professionnel et accueuillant

Equipe super agréable

Equipe super agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv facile sur internet, personne accueillante et explication des défauts s’il y en a. Juste un bémol, il est difficile de joindre le site du contrôle technique par téléphone

Très bien !

Très bien !