Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel, accueillant

Rapide,efficace

Rapide,efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de problème pour le site internet par contre dans le centre auto de rezé quand un client pose une question normale il faut lui répondre correctement. Je sais que les contrôles techniques sont overvookés mais je n irai plus dans celui là. Si ils ont du retard ce n'est pas de ma faute. J'ai le droit de demander au technicien quand il gare ma voiture.. Alors ? Elle passe ? (de manière normale) et lui de répondre.. " une minute laissez moi le temps de terminer (sur un ton légèrement agacé) sachant que je devais récupéré mon véhicule à midi et que l horaire était dépassé

Des conseils

Des conseils

Experience agréable

Experience agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge simple, rapide et pro.

Prise en charge simple, rapide et pro.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien reçu. Très satisfaite.

Très bien reçu. Très satisfaite.

Personnel très accueillant

Parfait !

Rapide heure du rdv honoré

Rapide heure du rdv honoré

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide, efficace ! Je recommande !

Rapide, efficace ! Je recommande !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge très rapide !

Prise en charge très rapide !

Rapide bon accueil

Rapide bon accueil