Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Heure de RV, accueil, durée ... tout ok

Heure de RV, accueil, durée ... tout ok

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'est Dans le centre de Besançon que je m'y rends tout les 2ans pour faire mon C technique tous se passe bien. Le monsieur est super accueillant gentille... et t'explique bien s'il y un contre visite de plus la dernière fois au lieu de payé 82€ j'ai réglé 78€ 1petit réduction mais sa ma fait plaisir 😊

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, rapidité de service et rdv bien respecté.

Bon accueil, rapidité de service et rdv bien respecté.

Il manque une connexion WIFI publique. Merci

Clair, net et précis

Délai d'une heure de prise en charge malgré rendez-vous

Délai d'une heure de prise en charge malgré rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C’était organisé, ponctuel, employé sympathique et souriant et moins cher ! Top ! A refaire je referai !