Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Service tres pro. accueil sympa.

Service tres pro. accueil sympa.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide, simple, vraiment pratique pour réserver.

Rapide, simple, vraiment pratique pour réserver.

Promo intéressante ...

Peu convivial

Très rapide et simple

Très rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ignorais que ça existait j'ai toujours fait mes CT chez DEKRA et je prenais mes RV par tel mais je trouve que le faire en ligne donne un certain confort pour choisir sa date et l'heure très bon site rapide et efficace

Tres bien et pratique

Tres bien et pratique

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile d'accès, propositions claires et planning vite lu, la réduction proposée est aussi très bien . Les plages horaires sont nombreuses et mises à jour très régulièrement. Facilité de paiement bien vue. conseils et suivis/mail , sérieux.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'ai plusieurs fois du refaire la réservation entre le moment où j avais choisi le garage et le paiement, je me retrouvais sur la page du début. Et quand je recommençais, l précédente date/heure n'était plus disponible comme si elle etait encore active quelque part. Par ailleurs, je n ai jamais trouvé comment avoir la carte avantage et donc les réductions qui vont avec. J ai même cherché sur internet sans succès sauf un blog du réseau uqi indiquait la possibilité après paiement en ligne mis cela n existe pas.

Le contrôleur est très professionnel

Le contrôleur est très professionnel

Rien a dire

Rien a dire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Navigation très pénible et obscure sur le site. La mise en page change entre chaque appel.On passe son temps à devoir ressaisir ses informations

Rapide, nettete des etapes et efficace

Rapide, nettete des etapes et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas mal mais à améliorer. J'ai vu recommancer 3 fois sur mobile parcelle que la connexion à mon compte ne se faisait pas.