J'ignorais que ça existait j'ai toujours fait mes CT chez DEKRA et je prenais mes RV par tel mais je trouve que le faire en ligne donne un certain confort pour choisir sa date et l'heure très bon site rapide et efficace
Pratique le service en ligne , reservation simple a effectuer et une petite remise sympa sur les tarifs.
Facile d'accès, propositions claires et planning vite lu, la réduction proposée est aussi très bien . Les plages horaires sont nombreuses et mises à jour très régulièrement. Facilité de paiement bien vue. conseils et suivis/mail , sérieux.
J'ai plusieurs fois du refaire la réservation entre le moment où j avais choisi le garage et le paiement, je me retrouvais sur la page du début. Et quand je recommençais, l précédente date/heure n'était plus disponible comme si elle etait encore active quelque part. Par ailleurs, je n ai jamais trouvé comment avoir la carte avantage et donc les réductions qui vont avec. J ai même cherché sur internet sans succès sauf un blog du réseau uqi indiquait la possibilité après paiement en ligne mis cela n existe pas.
Navigation très pénible et obscure sur le site. La mise en page change entre chaque appel.On passe son temps à devoir ressaisir ses informations
Pas mal mais à améliorer. J'ai vu recommancer 3 fois sur mobile parcelle que la connexion à mon compte ne se faisait pas.