J'ai même pu changer de rdv en 1 minute car empêchement de dernière minute
Très mauvais, mal poli voiture quasi neuve qui passe pas au controle optionnel alors qu’il ai encore valide 1an et demi juste une blague a éviter sauf si vous voulez avoir une contre visite
Utilisation pratique et facile du site de réservation
Super cite de réservation , sauf que j'ai envoyé un mail pour changer de date aucune réponse a ce jour !!!!
Je trouve juste dommage les defaillances majeures qui ont été signalées pour mon vehicule ( les plexis endommagés des feux arrieres qui fonctionnent parfaitement bien). C est Mini service qui est heureux!!
Lisible et accès rapide au informations pour prendre rdv
Les rendez vous sont supprimés 6h avant l’heure réelle C’est limite