Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tres pratique

Bon site simple a utiliser

Bon site simple a utiliser

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas mal les réductions avec paiements en ligne mais le temps que j'aille chercher ma carte bancaire mon créneau était pris..

Clair et bien fait

Clair et bien fait

Je recommande

Je recommande

Très satisfait accueil chaleureux

Très satisfait accueil chaleureux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simplicité d'utilisation pour la réservation en ligne. Paiement sécurisé et confirmation du rendez-vous quasi instantané. Je recommande.