Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile à réserver

Très bien fait.

Très bien fait.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J ai mis voiture pour le contrôle technique mais j ai un traffic 9 places et aucune icone correspondait. Donc on verra bien...

TB

TB

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Prise de rendez-vous sur internet avec prix attractif !

Prise de rendez-vous sur internet avec prix attractif !

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Simple ,rapide,attractif(remise de prix)

Simple ,rapide,attractif(remise de prix)

Simple et rapide.

Simple et rapide.

Calendier defaille site ergonomique

Calendier defaille site ergonomique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très facile pour réserver. Les informations sont claires et possibilité d'avoir un tarif réduit sur un large choix de créneaux horaires. Rien à redire.

Rdv rapide

Sympa, pro, à l'écoute !

Lisible et facile d'utilisation

Lisible et facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Sérieux très bonne prestation je recommande.

Sérieux très bonne prestation je recommande.