Possibilité de payer en 2 fois et réduction du prix sur certains RV
J ai mis voiture pour le contrôle technique mais j ai un traffic 9 places et aucune icone correspondait. Donc on verra bien...
Prise de rendez-vous sur internet avec prix attractif !
Très facile pour réserver. Les informations sont claires et possibilité d'avoir un tarif réduit sur un large choix de créneaux horaires. Rien à redire.
Reservation rapide ,simple et une vue sur les disponibilités
Problème au moment de payer on n'a pas toutes les caractéristiques de la réservation