Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Claire

Bien et sérieux

Bien et sérieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le site est correct à manipuler, encore que j'ai eu plusieurs fois besoins de reprendre la procédure dès la 1ère étape. Et surtout il n'est pas précisé que si l'on réserve par internet, il n'est pas possible d'avoir la réduction effective liée à l'assureur, ce que mon assurance (maif) m'avait garantie. Je me suis retrouvé face à un technicien qui m'a assuré que le prix internet était bloqué, même si le choix de payer au centre avait été fait. Ce n'est pas du tout ce qui est précisé sur le site partenaire assureur.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La réservation est simple et rapide. Cependant lorsqu on vous propose seulement 8€ en plus pour prévoir la contre-visite on ne vous dit pas à combien elle est si vous la faites plus tard!

Facile d'utilisation. simple et pratique

Facile d'utilisation. simple et pratique