Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

très bien car sérieux et efficace avec un bon accueil. ...

très bien car sérieux et efficace avec un bon accueil.
Toutefois il manque l’historique de deux ans à priori.

Par MARTINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Très bien. Accueil et prestation

Très bien. Accueil et prestation

Par ALAIN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et prestations. Merci pour votre retour positif!

A bientôt dans notre centre.

L'équipe de DEKRA MORIGNY

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 7 mois

Centre contrôle technique NORISKO

Tout était OK, la réservation du créneau horaire et ...

Tout était OK, la réservation du créneau horaire et le règlement anticipé de la prestation.
L'équipe est accueillante et agréable. Contrôle réalisé dans les délais annoncé.

Par VALERIE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tout s est très bien passé. Bonne expérience rien n’a ...

Tout s est très bien passé. Bonne expérience rien n’a redire

Par AURELIEN W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Arras

Rapide et efficace. Pas de souci

Rapide et efficace. Pas de souci

Par EMMANUELLE ROBERT L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La-Possession

Centre contrôle technique DEKRA

Ras je suis très satisfait de l'acueuil et des compétences ...

Ras je suis très satisfait de l'acueuil et des compétences de dekra

Par CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Très bon accueil

Très bon accueil
Heure Rdv respecté
Explication sur le résultat du contrôle
Le prochain contrôle se fera sûrement dans ce centre

Par CLAUDE SORIA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Ecoute, explication claire👍

Ecoute, explication claire👍

Par DOLORES P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chantonnay

DEKRA

Bonne prestation (accueil, délai d'attente). Par contre, ...

Bonne prestation (accueil, délai d'attente). Par contre, pas de retour quant à ce qui a été contrôlé. Au moment du contrôle technique il y avait un jeu. Nous n'avons pas pu y participer. Il y a eu un blocage au niveau du numéro d'immatriculation, c'est dommage !!

Par CHRISTIANE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Meaux

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par PIERRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Rapide

Rapide
Offre promotionnelle

Par GILLES J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gagny

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Ponctuali

Ponctualité

Par ANDRE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rosheim

DEKRA CHATILLON

Bonne prestation bonaccueil

Bonne prestation bon accueil

Par MARIE ANNE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil et service satisfaisant

Bon accueil et service satisfaisant. Un peu d'attente lorsque je suis revenu récupérer mon véhicule car il semblerait que l'employé était seul et finissant un CT, personne ne se trouvait à l'accueil.

Par MICHAEL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Strasbourg

NORISKO

Bon accueil

Bon accueil

Par PONCET STEPHANE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Comme à chaque passage aucun problème à signaler

Comme à chaque passage aucun problème à signaler

Par HUGUETTE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dompierre-Sur-Besbre

Controle Technique St Gely

Client habituel depuis plusieurs années je suis très ...

Client habituel depuis plusieurs années je suis très satisfait des prestations et du sérieux du centre DEKRA NORISKO .

Par JEAN PAUL G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire

Par JONATHAN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tourville-La-Riviere

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux, ponctualité

Accueil chaleureux, ponctualité

Par ELODIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Très bon accueil et dans les temps

Très bon accueil et dans les temps

Par JOSE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Bonjour et merci pour votre note ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pierre-Benite