Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Moyen

Moyen

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je suis cliente depuis plusieurs années, et franchement, toujours aussi bien accueillie, le personnel est serviable et attentionné. Rien à redire;

Efficace !!

Très pratique

Rapide et très pratique

Rapide et très pratique

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je connais le centre depuis quelques années maintenant ...

Je connais le centre depuis quelques années maintenant ...

Simple et facile d utilisation rdv pris’en moins de 3 mns

Très bien rien à dire

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tres pratique ... facile d'emploi .

Tres pratique ... facile d'emploi .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Aucun interet la reservation en ligne du coup le garage repond pas au telephone paiment en ligne promo alors que moi par exemple j'ai un prix CE